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 Quiche aux courgettes - Faisselle Chèvre

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

20082015
MessageQuiche aux courgettes - Faisselle Chèvre

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Fiche Recette
Quiche aux courgettes - Faisselle Chèvre

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 35 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée (ou feuilletée)
2 petites courgettes
75 gr d’allumettes de lardons
200 g de faisselle de chèvre
3 œufs (ou 2 yaourts de soja)
100 ml de crème liquide (ou crème d’amande)
sel , poivre
1 càs d'huile d'olive

Préparation
Préchauffez le four à 210°
Egoutter la faisselle dans une passoire
Laver les courgettes, ne pas les éplucher mais les râper à la râpe gros trous puis bien les presser dans les mains pour en extraire complétement l’eau et les laisser s’égoutter
Dans une poêle, faire revenir 2 à 3 min les allumettes puis ajouter l’huile et faire revenir le râpé de courgettes. Laisser cuire le temps que le jus de cuisson soit totalement évaporé.
Etaler la pâte dans un moule à tarte, laisser le papier de cuisson pour un meilleur démoulage, et la recouvrir du mélange courgettes/lardons
Dans un saladier mélanger les œufs, la faisselle, la crème, le sel et poivre
Versez le tout sur les courgettes
Mettre au four à 180 °C pour 30 min environ (selon les fours) et retirer dès que le dessus de la quiche est dorée.

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Note du Marmiton :

Un vrai délice cette quiche, qui de plus est très fondante !
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