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 Pillons de Poulet aux épices massalé

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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12072015
MessagePillons de Poulet aux épices massalé



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Ingrédients:

6 pillons de poulet.
1 grosse carotte.
4 pommes de terre.
4 gousses d'ail.
2 échalotes.
1 verre d'eau environ 25cl.
1 bonne c à soupe de Massalé.
sel fin,poivre,huile d'olive.
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Préparation:

laver et éplucher la carotte.3
couper en tronçons et en cubes.

passer sous l'eau les p de terre.
éplucher les p de terre.
laisser entières.
cuisson 15 minutes.

ôter la pelure d'échalotes.
couper finement.

couper les gousses d'ail.
enlever le germe du milieu.
couper en petits.

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dans une petite poêle ajout:
cuisez dans de l'huile d'olive.
faites suer les échalotes.

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dans une poêle hautes ajouter:
l'huile d'olive + les pillons de poulet.
faites revenir,quelques minutes.
saler,poivrer.

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ajouter les cubes de carotte.l'ail.
mélanger avec une spatule bois.
ajout de Massalé + eau.
plus les échalotes cuites.
couvrir d'un couvercle
cuisson 30/à 40 minutes doucement.

une fois cuit,enlever le surplus de gras.
avec une c à soupe.
réduire la sauce.

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dresser vos assiettes.

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Dernière édition par mamiange.59 le Sam 18 Juil 2015 - 17:22, édité 1 fois (Raison : enlevé les caractères gras)
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