[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 8/10 personnes :1 lapin entier + 4 cuisses de lapin.
4 tomates.
1 courgette.
2 gros oignons.
10 gousses d'ail.
1 coulis de tomate.
eau 40 cl.
huile d'olive.
2 c à soupe de Massalé fort ou doux.
thym,laurier,sel fin,poivre.
300 gr de riz.
2 sachets de poudre pour riz jaune.
composition massalégraines de cardamome,clou de girofle,cannelle,curcuma.
feuilles de curry,poivre en grains
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation:dans le pot mélanger dans l'eau,sel,poivre,le Massalé.
fouetter avec un petit fouet.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]laver sous l'eau froide,la courgette et les tomates.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]couper la courgette en gros cubes.
éplucher la peau des tomates et couper en quartiers les tomates.
couper le lapin.
ôter et émincer les oignons.
couper en petits dés les gousses d'ail.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle haute faites revenir dans l'huile d'olive.
les morceaux de lapin.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans la mijoteuse y ajouter :
les oignons,courgette,les morceaux de lapin.
les quartiers de tomates,l'ail,
versez la sauce dans la mijoteuse.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]couvrir du couvercle de la mijoteuse.
brancher la mijoteuse.
programme mijoter = 6 heures à 7 heures.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ensuite y ajouter 30 minutes avant la fin de cuisson le coulis de tomate.
mélanger avec une spatule bois.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]entre-temps:
cuisez le riz avec le riz jaune.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] dressez dans un plat haut.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] tatie