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 Cari de lapin au massalé en mijoteuse

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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06072015
MessageCari de lapin au massalé en mijoteuse


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Ingrédients pour 8/10 personnes :
1 lapin entier + 4 cuisses de lapin.
4 tomates.
1 courgette.
2 gros oignons.
10 gousses d'ail.
1 coulis de tomate.
eau 40 cl.
huile d'olive.
2 c à soupe de Massalé fort ou doux.
thym,laurier,sel fin,poivre.
300 gr de riz.
2 sachets de poudre pour riz jaune.

composition  massalé
graines de cardamome,clou de girofle,cannelle,curcuma.
feuilles de curry,poivre en grains
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Préparation:
dans le pot mélanger dans l'eau,sel,poivre,le Massalé.
fouetter avec un petit fouet.

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laver sous l'eau froide,la courgette et les tomates.

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couper la courgette en gros cubes.
éplucher la peau des tomates et couper en quartiers les tomates.
couper le lapin.
ôter et émincer les oignons.
couper en petits dés les gousses d'ail.

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dans une poêle haute faites revenir dans l'huile d'olive.
les morceaux de lapin.

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dans la mijoteuse y ajouter :
les oignons,courgette,les morceaux de lapin.
les quartiers de tomates,l'ail,
versez la sauce dans la mijoteuse.

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couvrir du couvercle de la mijoteuse.
brancher la mijoteuse.
programme mijoter = 6 heures à 7 heures.

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ensuite y ajouter 30 minutes avant la fin de cuisson le coulis de tomate.
mélanger avec une spatule bois.

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entre-temps:
cuisez le riz avec le riz jaune.

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dressez dans un plat haut.

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tatie rose


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