Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Clafoutis renversé aux cerises cœur de pigeon.  Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Clafoutis renversé aux cerises cœur de pigeon.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Clafoutis renversé aux cerises cœur de pigeon.  Empty
07062015
MessageClafoutis renversé aux cerises cœur de pigeon.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients:

800 gr de cerises de cœur de pigeon.
150 gr de farine.
6 gros œufs.
120 gr de sucre ou +.?.
100 gr de beurre doux et + pour le plat.
20 cl de lait.
2 sachets de sucre vanillé.
1 soupçon de sel.
1 moule de 26 cm.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation:

équeuter et laver et sécher les cerises.
ajouter les cerises cœur de pigeon dans le plat beurrer.
beurrer le moule.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

préchauffer le four électrique à 220°C.

dans un le bol mixeur électrique ajouter et mélanger:

les œufs battre en omelette.le sucre,le sucre de vanillé.
la farine,sel,le beurre,le lait.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

versez le mélange dessus les cerises.

mettre dans un four à 180°C = 40/50 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

démouler à chaud.

 BON GÂTEAU

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Clafoutis de Cerises
» CLAFOUTIS AUX CERISES
» clafoutis aux cerises.
» Clafoutis aux Cerises.
Partager cet article sur : reddit

Clafoutis renversé aux cerises cœur de pigeon. :: Commentaires

mamiange.59
Re: Clafoutis renversé aux cerises cœur de pigeon.
Message Dim 7 Juin 2015 - 21:08 par mamiange.59
[mod]Super Tatie ta recette ... mais pourquoi ne pas avoir utilisé comme tu le fais si bien l' Editeur de recettes qui met en valeur les recettes ? [/mod]
avatar
Re: Clafoutis renversé aux cerises cœur de pigeon.
Message Dim 7 Juin 2015 - 21:34 par tatie
bonsoir j'ai pas les photos recette.mamiange.59 coucou Ami
mamiange.59
Re: Clafoutis renversé aux cerises cœur de pigeon.
Message Lun 8 Juin 2015 - 11:11 par mamiange.59
[mod]ok ... je comprends mieux ... dommage car elle est très intéressante cette recette ... merci de partage ...[/mod]
avatar
Re: Clafoutis renversé aux cerises cœur de pigeon.
Message Lun 8 Juin 2015 - 11:16 par tatie
coucou mamiange.59 pour tout. Ami
 

Clafoutis renversé aux cerises cœur de pigeon.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Pâtisseries-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser