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 Gratin Parmentier au Pâtisson Blanc

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AuteurMessage
tatie
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Sexe : Féminin

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07032015
MessageGratin Parmentier au Pâtisson Blanc

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Fiche Recette
Gratin Parmentier au Pâtisson Blanc

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 60 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients
1 pâtisson blanc.
1 steak haché.
gruyère râpé.
1 pomme de terre.
1 crème fraiche liquide ou lait.
10 gr de beurre doux.
sel fin.
persil frais haché.
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Préparation
Préchauffer le four à 200°C environ 5 minutes.
Ecraser le steak haché avec 1 fourchette.
Hacher le persil frais.
L'ajouter au steak ainsi que le beurre.
Bien mélanger.
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Dans un cuiseur vapeur mettre cuire le pâtisson et la pomme de terre,
environ 20 minutes.
Vider délicatement la chair du pâtisson  à l'aide d'une petite cuillère (sans dents),
Oter les graines, et
Gratter le fond doucement.
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Enlever la peau de la pomme de terre.
Ecraser la chair de pâtisson et la pomme de terre.
Ajouter: le sel fin,  crème.
Mélanger.
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Dans la peau du pâtisson, verser une moitié de cette purée.
Ajouter par dessus  la viande de bœuf préparée.
Remettre une couche de purée.
Parsemer de gruyère râpé et de persil haché.
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Poser le pâtisson garni dans un plat à four légèrement huilé.
Cuire au four à 160°C durant 35 minutes.
.( selon les fours ).
Puis le sortir

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Le glisser sur un plat de service et servir bien chaud.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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