tatie Cuisinier en or
Sexe : Féminin
| | Gratin d'Haricots Verts à l'Hachis de Veau | |
Fiche Recette Gratin d'Haricots Verts à l'Hachis de Veau
Difficulté : Facile Temps de Préparation : 25 min Temps de Cuisson : 35 min Mode de Cuisson : four chaleur tournante. Coût : Economique Ingrédients 400 gr de veau haché. 1 bocal de haricots verts "stérilisé". 1 bocal de tomate cuisinées," maison si possible". 1 oignon blanc 4 gousses d'ail. 1 gros œuf. sel fin,poivre. poudre de noix de muscade. huile d'olive. du beurre doux pour le plat. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation Ouvrir les bocaux de sauce tomate et d'haricots verts. Beurrer un plat haut. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préchauffer le four électrique à 200° environ 5 minutes. Dans un saladier mélanger avec une fourchette: le veau haché, ail, oignon, œuf,huile d'olive,sel,poivre,herbes de Provence. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]au fond du plat ajouter: 1 rangée d' haricots verts. recouvrir du mélange du veau haché terminer avec des haricots verts. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Verser dessus la sauce tomate. Bien étaler la sauce. Parsemer de gruyère râpé et de poudre de noix de muscade. cuire à 200°C durant 30 minutes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]sortir du four et servir chaud. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous. Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
|