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 Soupe aux restes de légumes

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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23022015
MessageSoupe aux restes de légumes

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Fiche Recette
Soupe aux restes de légumes

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients

un reste de légumes :
endive - aubergine - champignons.
blanc de poireau - céleri - carottes.
2 pommes de terre
1 reste pâté foie.
sel fin.
restes de fromage râpé.
3 crèmes de gruyère.

Préparation


Laver et couper tous les légumes.
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Les mettre dans une cocotte.
recouvrir d'eau + sel fin.
ajouter: fromage râpé et les crèmes de gruyère.
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cuisson: sur feu bois ou cuisinière.
environ 30 minutes.
mixer la soupe. ajouter: 2 c à soupe d'huile d'olive.

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servir votre soupe.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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