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  Cake Marbré au Chocolat.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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07022015
Message Cake Marbré au Chocolat.

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Fiche Recette
Cake marbré au chocolat.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 45 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients
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200 gr de farine tamisée.
140 gr de sucre en poudre.
100 gr de beurre mou.+ 1 peu pour le moule à cake.
3 gros œufs ou 4 moyens.
2 cuil à soupe de chocolat en poudre, (pâtissier)
5 gr de levure sèche.
1 jus de citron complet.
5 cl de lait.
1 pincée de sel fin.
1 rectangle de papier sulfurisé.
1 moule de 26 cm ou 24 cm.
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Préparation

Préchauffer le four à chaleur tournante à 200° environ 5 minutes..
Mélanger la farine et la levure sèche.
Presser 1 citron jaune.
Ramollir le beurre au MO puissance 900 W durant 20 secondes.
Beurrer le moule à cake.

dans un grand saladier mélanger avec un fouet :
les œufs un à un + le sucre + farine/levure,
+ le beurre + le lait + sel.
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diviser une partie de la pâte et la mettre
dans un autre saladier et lui ajouter le chocolat.
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dans le moule beurré, et garni du papier sulfurisé dans le fond
verser :
une  partie du 1er mélange.
puis le mélange chocolaté.
terminer par le reste du 1er mélange.

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mettre au four à 180°C durant 30/40 minutes.
démouler à tiède.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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