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 Filet mignon de porc à l'oseille

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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28012015
MessageFilet mignon de porc à l'oseille

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Fiche Recette
Filet mignon de porc à l'oseille.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients

550 gr de filet mignon de porc
3 tomates.
2 échalotes.
4 gousses d'ail.
persil haché.
concentré de tomate
oseille fraiche.
1 boite de champignons émincés.
1 c à café de moutarde.
marmite de légumes.
huile d'olive.
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Préparation

Laver et essuyer les tomates et les couper en dés.
Oter a pelure et couper en dés les échalotes.
Couper finement l'ail.
Equeuter l'oseille.
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verser 1 peu d'huile d'olive dans une poêle ajouter
le filet mignon de porc et
faites le dorer des 2 côtés pendant 5 minutes.
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pendant ce temps là dans une poêle haute ajouter l'huile d'olive
puis les dés d'échalotes et de tomates.
mélanger. cuire 10 minutes.
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ajouter: l'oseille. marmite de légumes. ail. mélanger.
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ajouter le filet mignon. concentré de tomates. persil haché.mélanger.
couvrir d'un couvercle.
cuire: 15 minutes.
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ajouter:les champignons émincés. la moutarde. mélanger.
recuire: 10 minutes.
réduire la sauce. cuisson: rapide.
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dresser vos assiettes.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Mer 28 Jan 2015 - 14:47, édité 1 fois (Raison : mise en valeur de la recette et suppression du mot photo dans le titre)
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