Fiche Recette
Filet mignon de porc à l'oseille.
Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
550 gr de filet mignon de porc
3 tomates.
2 échalotes.
4 gousses d'ail.
persil haché.
concentré de tomate
oseille fraiche.
1 boite de champignons émincés.
1 c à café de moutarde.
marmite de légumes.
huile d'olive.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation
Laver et essuyer les tomates et les couper en dés.
Oter a pelure et couper en dés les échalotes.
Couper finement l'ail.
Equeuter l'oseille.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]verser 1 peu d'huile d'olive dans une poêle ajouter
le filet mignon de porc et
faites le dorer des 2 côtés pendant 5 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]pendant ce temps là dans une poêle haute ajouter l'huile d'olive
puis les dés d'échalotes et de tomates.
mélanger. cuire 10 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter: l'oseille. marmite de légumes. ail. mélanger.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter le filet mignon. concentré de tomates. persil haché.mélanger.
couvrir d'un couvercle.
cuire: 15 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter:les champignons émincés. la moutarde. mélanger.
recuire: 10 minutes.
réduire la sauce. cuisson: rapide.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dresser vos assiettes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]