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 Brioche de Boudin blanc aux pommes

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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02012015
MessageBrioche de Boudin blanc aux pommes

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Fiche Recette
Brioche de Boudin blanc aux pommes

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients

1 pâte feuilletée toute faite.
2 boudins blancs truffés.
gruyère râpé.
1 œuf.
1 pomme.
1 feuille de papier cuisson.
Préparation

Préchauffer le four à 200°C pendant 20 minutes.
Eplucher et couper en quartiers la pomme puis en lamelles
Séparer le jaune et le blanc de l'’œuf.
mélanger le jaune d’œuf avec le gruyère râpé
couper la pâte en 2 parties.
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Déposer au centre de la pâte feuilletée les lamelles de pommes.
poser par dessus ces lamelles le boudin blanc.
remettre des lamelles de pomme puis recouvrir de gruyère râpé.
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rabattre la pâte feuilletée.
couper les côtés de la pâte feuilletée.
pincer les bords.
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Poser le papier cuisson sur une plaque four.
badigeonner le dessus de la brioche d'un jaune d’œuf mélangé
ajouter le gruyère râpé.

faite la 2ème brioche au boudin à l'identique.
mettez au four à 180° pendant 20 minutes.
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avec le reste de pâte feuilletée faites des pétales.
qui serviront en décoration.

sortir du four et servez aussitôt.
j'accompagne avec des pâtes tagliatelles fraiches et d'une salade.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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