tatie Cuisinier en or
Sexe : Féminin
| | Carottes Anciennes à la persillade. | |
Fiche Recette Carottes Anciennes à la persillade.
Difficulté : Facile Temps de Préparation : 10 min Temps de Cuisson : 20 min Mode de Cuisson : cocotte minute Coût : Abordable Ingrédients 1 carotte blanche. 1 carotte jaune. 1 carotte violette. 1 carotte orange " jardin ". 1 gros oignon. 2 belles gousses d'ail. huile d'olive. persil haché séché. sel fin,poivre. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation éplucher les carottes. les couper en bâtonnets. cuisson en cocotte minute 5 minutes, dès que la soupape tourne. laisser échapper la vapeur, et réserver les carottes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ôter la pelure de l'oignon et le couper en petits dés. couper les gousses d'ail, enlever le germe du milieu. et couper en tout petits dés. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle ajouter l'huile d'olive et faire revenir les dés d'oignon, remuer avec 1 spatule. cuisson: 5 minutes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les carottes à l' oignon. mélanger, saler, poivrer, mettre l'ail et parsemer de persil. recuire 10 minutes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]verser dans un plat creux. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous. Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
|