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 Carottes Anciennes à la persillade.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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06022015
MessageCarottes Anciennes à la persillade.

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Fiche Recette
Carottes Anciennes à la persillade.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : cocotte minute
Coût : Abordable
Ingrédients
1 carotte blanche.
1 carotte jaune.
1 carotte violette.
1 carotte orange " jardin ".
1 gros oignon.
2 belles gousses d'ail.
huile d'olive.
persil haché séché.
sel fin,poivre.
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Préparation
éplucher les carottes.
les couper en bâtonnets.
cuisson  en cocotte minute 5 minutes, dès que la soupape tourne.
laisser échapper la vapeur, et réserver les carottes.
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ôter la pelure de l'oignon et le couper en petits dés.
couper les gousses d'ail, enlever le germe du milieu.
et couper en tout petits dés.
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dans une poêle ajouter l'huile d'olive
et faire revenir les dés d'oignon,  remuer avec 1 spatule.
cuisson: 5 minutes.
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ajouter les carottes à  l' oignon.
mélanger, saler, poivrer, mettre l'ail et parsemer de persil.
recuire  10 minutes.
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verser dans un plat creux.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Carottes Anciennes à la persillade.

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