tatie Cuisinier en or
Sexe : Féminin
| | Blancs de poulet aux navets | |
Fiche Recette Blancs de poulet aux navets
Difficulté : Abordable Temps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 25 min Mode de Cuisson : cuisinière. Coût : Economique Ingrédients 600 grammes de blancs de poulet. 400 grammes de navets surgelés 1 boite de champignons émincés. 1 oignon, 4 gousses d'ail. huile d'olive. 15 cl environ d'eau. persil frisé, 1 marmite de légumes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation Eplucher l'oignon et l'émincer Eplucher les gousses d'ail, ôter le germe vert, et les couper Hacher le persil. Couper en gros morceaux les blancs de poulet [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle haute y verser l'huile d'olive faire revenir l'oignon et la viande durant 15 min mélanger avec une spatule bois . [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ensuite ajouter les navets blanc surgelés, le persil haché, la marmite de légumes et l'eau. cuire : 10 minutes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les champignons. mélanger le tout, recuire 10 minutes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]maintenir au chaud à th 1. verser dans un plat creux. servir avec un légumes de votre choix. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous. Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
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Ven 23 Jan 2015 - 7:58 par mamiange.59