Fiche Recette
Cake aux Cerises Noires.
Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients
400 g de cerises noires.
100 g de beurre doux.
80 g de sucre en poudre,
(si les cerises sont très sucrées mettre moins de sucre)160 g de farine à gâteau.
1 sachet de levure sèche.
3 gros œufs.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation
la veille : laver, équeuter et dénoyauter les cerises.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]beurrer le moule à cake.
et ajouter un papier sulfurisé.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans un saladier à l'aide d'un fouet à main :
battre les œufs
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image].
ajouter du sucre en poudre & mélanger.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter le beurre fondu au micro-onde pendant environ 60 secondes. mélanger.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]puis verser la farine et mélanger
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]verser le mélange dans le moule à cake.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les cerises dessus la pâte.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettre au four à 180°C = 40 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]démouler est poser sur un plat à cake
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mer 21 Jan 2015 - 14:00 par mamiange.59