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 Charlotte aux fruits, crème Chantilly.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

13012015
MessageCharlotte aux fruits, crème Chantilly.

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Fiche Recette
Charlotte aux fruits, crème Chantilly.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 0 min
Mode de Cuisson : aucune
Coût : Abordable
Ingrédients

15 biscuits à la cuillère
50 cl de sorbet aux fruits.
1/2 boite d'ananas en dés.
des framboises.
de la Chantilly.
décoration:
des sujets en sucre.

Préparation
dans un plat bas.
mettre les biscuits à la cuillère.
ajouter sur les biscuits un sorbet de fruits.
sur le dessus de la glace des dés d'ananas.
puis 3 biscuits à la cuillère sur les fruits..
terminer par une dernière couche de sorbet.
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couvrir d'un film étirable.
mettre au congélateur 4 heures environ.
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au bout d'un certain temps.
enlever le fils étirable.
décorer la charlotte de framboises.
ajouter la crème Chantilly
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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