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 Chausson à la frangipane.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

31122014
MessageChausson à la frangipane.

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Fiche Recette
Chausson à la frangipane.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients
Compter un chausson pour 2 personnes.
1 pâte brisée.
80 gr de sucre en poudre.
80 gr de beurre doux.
80 gr de poudre d'amandes.
1 gros œuf + 1 jaune d’œuf.
1 pincée de sel fin.
2 sachets de sucre vanillé.
1 plat rond, à Micro-onde qui va au four.

Préparation
préchauffer le four électrique à 220°C.
ramollir le beurre au micro-onde 20 secondes puissance 800 W.
étaler la pâte brisée sur le plat recouvert de papier sulfurisé.
badigeonner au pinceau, la moitié de la pâte brisée
d'un jaune d’œuf
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mélanger 1 jaune d’œuf avec un sachet de sucre vanillé.
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dans un grand bol y battre avec un fouet main.
1 œuf entier + le sucre + sel fin + la poudre d'amande + le beurre + le sucre vanillé.
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verser la crème sur la pâte et étaler avec une spatule plate.
ajouter la fève ou un sujet.
rabattre l'autre moitié de la pâte brisée.
pincer le bord avec doigts ou couteau.
faites un motif avec une roulette à dents.
mettre dans le four chaud à 200°C = 20 à 30 minutes.
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la sortir du four et ensuite sur un plat.
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servez tiède bonne dégustation

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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