2 aiguillettes de dinde.
1 pâte feuilletée.
1/2 courgette.
2 fromages de chèvre.
1 œuf.
sel fin.
huile d'olive.
Préchauffer le four à 200°C pendant 5 minutes.
Dérouler et couper en 2 la pâte feuilletée.
Séparer le jaune et le blanc d’œuf.
Mélanger le jaune d’œuf avec les épices aromatiques.
A l'aide de la mandoline , faites 4 lamelles dans la courgette.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]huiler la plancha. ajouter les aiguillettes de dinde.
faites les revenir puis saler
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ouvrir les aiguillettes presque en 2.
mettre 1 lamelle de courgette au centre de la viande.
le fromage de chèvre.
1 autre lamelle de courgette.
parsemer des épices aromatique.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]rabattre l'autre moitié de l'aiguillette.
mettre sur la 1/2 pâte feuilletée.
rabattre. pincer les bords.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]faites un motif et badigeonner le dessus du jaune d’œuf préparé.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettre au four à 180°C = 15 minutes.( selon les fours).
ensuite baisser la température à 160°C = 20/25 minutes.
piquer le centre avec 1 pointe de couteau.
si le couteau ressort sec, c'est que la viande est cuite.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]# dresser sur vos assiettes #