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 Quiche Lorraine

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 44
Humeur : a toi de me le dire!

20112008
MessageQuiche Lorraine

Ingrédients
200 g de pâte brisée
150 g de poitrine de porc fumée
100 g d'emmental râpé (facultatif)
Appareil à quiche:
2 œufs
2 jaunes d'œufs
1/4 litre de crème fleurette
1/4 litre de lait
sel, poivre, noix de muscade

Préparation
Dans une poêle, faire revenir les lardons fumés sans ajout de matières grasses.
Dans un cul de poule, verser le lait et la crème fleurette
Ajouter les œufs et les jaunes...
Bien battre afin d'obtenir un appareil homogène.
semer le fond de pâte d'emmental râpé
Ajouter les lardons poêlés et bien les répartir sur toute la surface.
Ajouter l'appareil à quiche...jusqu'à hauteur 
Enfourner à four chaud (180°C) pendant 25 à 30 minutes.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


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Quiche Lorraine :: Commentaires

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Re: Quiche Lorraine
Message le Jeu 5 Déc 2013 - 17:55 par mamiange.59
hum !! je me lance pour ce soir
avec une petite salade mélangée cela va bien plaire coucou coucou 
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Re: Quiche Lorraine
Message le Jeu 5 Déc 2013 - 20:33 par mamiange.59
Bravo  Greg pour ta recette

mon mari à mangé un quartier : il l'a trouvé bien généreuse Content 
le fiston à terminé le reste de la quiche \\\\"mdr\\ 
il m'a dit "tu en refais quand ?"

je pense qu'il va faire maison  cette nuit.... donc classé dans mes favoris Joyeuse

coucou  et bonne soirée
Re: Quiche Lorraine
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Quiche Lorraine

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