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 Charlotte aux framboises.crème pâtissière

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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23122014
MessageCharlotte aux framboises.crème pâtissière

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Ingrédients:
20 biscuits à la cuillère.
100 gr de sucre poudre.
30 gr de farine tamisée.
450 gr de framboises surgelées.
2 sachets de sucre vanillé.
50 cl de lait. 3 gros œufs.
1 bombe de Chantilly.
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Préparation:
verser dans une casserole.
faite bouillir le lait + ajouter:
le sucre poudre. + 2 sachets de sucre vanillé. fouetter.
séparer les jaunes des blancs d’œufs.
hors feu ajouter au lait sucré les 3 jaunes d’œufs. fouetter,
et remettre sur le feu pour épaissir la crème pâtissière.
Remuer souvent avec le fouet,
La crème pâtissière doit être épaisse.
et là ... elle est prête.
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mettre vos biscuits autour du moule.
ainsi qu'au fond du moule.
ajouter: de la crème sur les biscuits.
placer des framboises sur la crème pâtissière.
remettre un peu de crème pâtissière.
puis une couche de biscuits,
de la crème pâtissière.
puis une dernière couche de framboises
ajouter la dernière couche de crème pâtissière.
mettre au frais. 3 heures.
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sortir du frigo la charlotte.
la démouler et la mettre sur un plat.
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mettre au centre des framboises.
ajouter de la crème Chantilly, au moment de servir.
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bonne charlotte aux framboises
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