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 quiche aux sardines et aux crevettes roses

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

23122014
Messagequiche aux sardines et aux crevettes roses

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Ingrédients:
1 pâte brisée ou feuilletée.
4 boites de 125 gr de sardines à l'huile.
20 grosses crevettes roses.
20 cl de lait.
2 gros œufs.
1 c à soupe de farine.
1 c à café de muscade moulue.
100 gr de gruyère râpé.
de la ciboulette ciselée.
1 petit peu de sel fin,poivre.
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Préparation:
ôter la tête des crevettes roses, et les  décortiquer
laisser égoutter les sardines dans une passoire 1/2 heure.
enlever les arrêtes des sardines du milieu.
puis les écraser avec une fourchette
étaler la pâte sur une tôle à tarte haut.
la parsemer d'une c à soupe de semoule fine.
( cela absorbe le liquide et ne mouille pas le fond de tarte ).
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dans un grand saladier mélanger avec une fourchette :
les œufs, le lait, le fromage râpé, la farine,
le poivre, la muscade
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ajouter les sardines écrasées et la ciboulette dans le grand saladier.
bien mélanger avec la fourchette.
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étaler avec une spatule plate ce mélange sur la pâte
ajouter les grosses crevettes roses.
parsemer de gruyère râpé.
mettre au four à 180°C durant 40/45 minutes.

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une fois cuite, démoulée la quiche sur 1 plat de service.
servez tiède avec une bonne salade.
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BON APPÉTIT A TOUS

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