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 Sauté de veau aux légumes et aux épices de curcuma.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

10122014
MessageSauté de veau aux légumes et aux épices de curcuma.


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Ingrédients:
550 gr de sauté de veau.
1/2 poivron vert.
1/2 poivron rouge.
1 carotte, 1 oignon.
4 gousses d'ail.
1 c à café d'épices de curcuma.
huile d'olive.
sel, poivre.
10 cl d'eau.

Préparation:
Laver vos poivrons vert et rouge.
Couper en 1/2 moitiés.
Couper en lamelles les poivrons.
Éplucher la carotte.
Couper en bâtonnets.
Ôter la pelure d'oignon.
Couper en lamelles.
Couper les gousses d'ail.
Enlever le germe vert du milieu.
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Dans une poêle haute mettre:
l'huile d'olive,oignon, sauté de veau.- Mélanger -
Cuisson: revenir le veau,l'oignon, quelques minutes.
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Ajouter:
les bâtonnets de la carotte, sel, poivre.- Mélanger -
Cuisson: 10 minutes.
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Au bout de 10 minutes Ajouter.
Les lamelles de poivrons, 10 cl d'eau.
Couvrir d'un couvercle.
Cuisson comme à l'étouffée,40 minutes.
Au bout de 40 minutes, ajouter.
Le curcuma, - Mélanger -
Cuisson: 20 minutes.
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## Dressez vos assiettes ##
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## BON APPÉTIT A TOUS ##
Tatie  rose
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Sauté de veau aux légumes et aux épices de curcuma. :: Commentaires

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Re: Sauté de veau aux légumes et aux épices de curcuma.
Message le Mer 10 Déc 2014 - 5:44 par mamiange.59
coucou  Tatie, voilà un délicieux plat qui réchauffe ...
de rien mamiange.59
au plaisir et coucou beaucoup. bisous. rose
 

Sauté de veau aux légumes et aux épices de curcuma.

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