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 Filet mignon de porc farci aux châtaignes

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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09122014
MessageFilet mignon de porc farci aux châtaignes


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Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

*1 filet mignon de porc.
*crépine fraîche, des châtaignes en bocal.
*du parmesan, huile d'olive, des aromates .
*un verre d'eau pendant la cuisson.

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Préparation:

couper le parmesan avec un éplucheur.
couper presque en 2 le filet mignon.

mettez le parmesan au milieu du filet et parsemer des aromates.
ajouter: les châtaignes dessus les aromates.
mettez le parmesan dessus les châtaignes. parsemer des aromates.

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étaler la crépine. mettre le filet mignon dessus.
fermer est rouler le filet mignon dans la crépine.
le filet mignon est prêt.

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mettre dans 1 plat huilé.

parsemer des aromates. faites revenir un peu.
cuisson: plusieurs minutes au four.
arroser d'eau de temps en temps.
ajouter: les châtaignes, laisser cuire encore un peu.

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une fois cuit le filet est les châtaignes. glisser sur 1 plat de service.

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BON APPÉTIT A TOUS
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édit modération mots clés : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]#châtaignes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Dim 24 Mai 2015 - 16:21, édité 1 fois (Raison : suppression des *)
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Filet mignon de porc farci aux châtaignes :: Commentaires

mamiange.59
Re: Filet mignon de porc farci aux châtaignes
Message Mar 9 Déc 2014 - 11:19 par mamiange.59
)sup)  Tatie

si je comprends bien tu fais 2 rangées de parmesan et aromates à l'intérieur ?
ce plat doit être très goûteux ...
avatar
Re: Filet mignon de porc farci aux châtaignes
Message Mar 9 Déc 2014 - 11:57 par tatie
oui mamiange.59 c'est exacte. coucou de ton passage. Ami
 

Filet mignon de porc farci aux châtaignes

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