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 SALADE AU CABECOU à la mode du Périgord

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AuteurMessage
mamiange.59
Second
Second
mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 74
Humeur : très bonne

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22102014
MessageSALADE AU CABECOU à la mode du Périgord

Ingrédients pour 4 personnes
4 Cabécous
1 salade de saison
400 g de gésiers de canard confits
100 g de magret séché et fumé en tranches
150g de cerneaux de noix
4 tranches de pain de campagne grillées
huile de noix
vinaigre balsamique (un peu de moutarde si on aime !)

Préparation

Coupez les gésiers et faites-les dorer dans un peu de leur graisse  
Passez les tranches de pain au gril après les avoir frottés avec un éclat d'ail coupé en 2
posez les cabécous sur les tranches de pain et les passer au four.
Préparer la vinaigrette


Présentation

dans une assiette à fond creux :
Mettre un peu de vinaigrette dans le fond de l'assiette (avec ou sans moutarde !)
au centre, faire un dôme avec la salade
disperser dessus les gésiers tièdes et les cerneaux de noix
la réhausser par les tranches de magret (partir du bord de l'assiette, vers le haut du dôme )
Posez les Cabécous sur le rebord de l'assiette  
arroser le tout d'un peu de vinaigrette -
On peut servir aussi le reste de la vinaigrette à part ...

source :  rians arrangé par mamiange


Dernière édition par mamiange.59 le Dim 14 Déc 2014 - 18:42, édité 2 fois
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SALADE AU CABECOU à la mode du Périgord :: Commentaires

mamiange.59
Re: SALADE AU CABECOU à la mode du Périgord
Message Mer 22 Oct 2014 - 21:45 par mamiange.59
oui Marie ... Confus en effet j'ai oublié de le noter !! je vais modifier de suite ....
 

SALADE AU CABECOU à la mode du Périgord

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