Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

  Pizza aux Huit Légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom56
P'tit mitron
P'tit mitron
avatar

Sexe : Masculin

14092014
Message Pizza aux Huit Légumes

Préparation : 30 minutes -    Cuisson : 40 minutes

INGREDIENTS Pour 6 personnes :
600 gr de pâte à pain
1 oignon,
1 gousse d'ail
6 tomates
80 g de haricots verts
2 carottes
2 branches de céleri
½  poireau
80 g de champignons de paris
100 g de courgettes
50 g de petits pois surgelés
100g de mozzarella
1 anchois
Origan, laurier, basilic, thym
Sel, poivre, Cayenne
Huile d'olive

Procédé
Dans une sauteuse, faites fondre dans l'huile d'olive l'oignon émincé et l'ail coupé en éclats.
Lorsqu'ils commencent à prendre couleur, ajoutez les tomates épluchées, épépinées et concassées,
l'anchois pilé, le thym effeuillé, 1 feuille de laurier.
Laissez cuire 5 bonnes minutes à découvert.

Ajoutez alors, après les avoir émincés,
céleri, poireau, champignons, courgettes, les haricots verts entiers, les carottes en julienne et les petits pois.
Salez, poivrez, saupoudrez un peu de Cayenne.
Laissez cuire 15 minutes environ en mélangeant et en surveillant attentivement pour conserver les légumes croquants.
Ôtez la feuille de laurier.

Étalez la pâte à pain, donnez-lui une forme ronde en dessinant un rebord tout autour.
Recouvrez-la des légumes mélangés.
Parsemez légèrement de thym effeuillé, d'origan, de basilic et de Mozzarella râpée.
Faites cuire à four chaud 220°C (7 au thermostat) pendant 8 à 10 minutes.

La cuisson doit être menée rapidement pour éviter le dessèchement de la pâte.

Vin conseillé pour cette pizza : un Chianti de qualité servi frais.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Mini-pizzas aux légumes de printemps
» Pizza à viande de porc et variés de légumes
» Gateau à base de légumes
» Quiche de petits légumes
» Parc d'attractions Grand Huit et Montagnes Russes !!!
Partager cet article sur : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Pizza aux Huit Légumes :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Pizza aux Huit Légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Quiches et tartes salées-
Qui est en ligne ? et Rechercher