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 Gratin de viande et de pommes de terre

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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27072014
MessageGratin de viande et de pommes de terre

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Ingrédients:
des lamelles de gruyère.
260 gr de chair à saucisse
huile d'olive
épices Provençales
1 bocal de sauce tomate
2 ramequins

Préparation:


préchauffer le four à 200° pendant 5/10 minutes
enlever la peau des pommes de terre
couper les pommes de terre en belles rondelles
couper les tranches de gruyère à la mandoline
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verser de la sauce tomate au fond des plats
ajouter la chair à saucisse sur la sauce tomate
puis mettre les rondelles de pommes de terre
et poser les lamelles de gruyère sur les pommes de terre
parsemer d'épices de Provence
mettre au four à 180° = plusieurs minutes
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au bout d'un certain temps
sortir du four les gratins
servez bien chaud.
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** bon appétit à tous **tatie.
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