Sujets |
---|
Fiche Recette Couronne de Courgettes aux 2 Saumons
Recette de : @mamiange.59 |
Fiche Recette Asperge Mimosa
Recette de : @mamiange.59 Difficulté : |
Fiche Recette Courgettes farcies au thon
Recette de : @kam�a Difficulté... |
Fiche Recette Courgettes au Caviar d'Aubergines
Recette de : @kam�a |
Fiche Recette Têtes de Champignons Farcies au Chèvre
Recette de : @mamiange.59 |
Fiche Recette Betterave rouge et œufs en gelée
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients: .(2 personnes). 1 petite boite de macédoine de légumes. des cubes de feta à l'huile. 2 c à soupe de mayonnaise. des petites tomates cerises. des feuilles de basilic. décoration:tomates cerises + feuilles de basilic. Préparation: |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 4 personnes:1 concombre. 2 tomates. 4 pommes de terre cuites. 8 bouquets de brocolis cuits. 12 feuilles de salade de laitue. 15 tranches de saumon rose. 16 filets d'anchois. 32 belles crevettes roses. des olives noires et vertes. 6 gros œufs cuits. des aromates séchés... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients.4 personnes 16 asperges blanches. 4 demi tomates. 4 tranches de saucisse de viande. 8 tranches de gruyère. 4 œufs durs. 4 petites pommes de terre. 8 feuilles de salade. 1 petite boite de germes de soja. 20... |
INGREDIENTS Asperges fraiches bûche de fromage de chèvre 200 g de pâtes fraiches fraises 1 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe de vinaigre balsamique roquette PREPARATION : peler et cuire ''a l'anglaise ''les asperges , laisser refroidir et réserver couper une... |
Salade de pois chiches
Il faut
400 gr pois chiches en conserves 1 c. a c. cumin en poudre 1 jus de citron 4 c. a s.huile d'olive 250gr tomates cerises ciboulette ou oignons fins ciseles 1 echalote un peu d'ail frais des olives vertes denoyautees des olives noires denoyautees de la coriandre fraiche ciselee Sel poivre Si on aime piquant, un peu de harissa
Preparation
dans un saladier, melanger le jus de citron,... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS Pour 4 Personnes1 belle endive 1 pot de confit d'oignons 1 tranche de jambon cru 100 g d’Emmental Piment d'Espelette en poudre (poivron, piment) Poivre du moulin PREPARATION : |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pommes de terre vitelotte," all bleu"pommes de terre bleues on les mange en salade, en purée, frites.ou comme une garniture d'un plat. ce soir je les ai mangé en salade. cuisson comme des pommes de terre normal. ensuite les couper en rondelles avec une tomate coupé,en... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 2 gourmands : 1 avocat bien mûr 1 belle tomate ou 2 petites 2 c à soupe d'huile d'olive citron persil sel, poivre Préparation : Couper l'avocat en 2, retirer le noyau et le couper en petit carrés, réservez dans un saladier et arroser... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]salade de tomates de 3 variétés,[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]il faut: |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS : 1 concombre ,coupé en lamelles très fines 1/2 tomate coupé en dés 2 cuillères a soupe de crème épaisse ou de fromage blanc . 1 tête d'ail haché finement sel poivre 1 pincée de paprika 1 pincée de persil hachée. ... |
Ingrédients pour deux :
4 à 5 grosses tomates 2 à 3 échalottes Vinaigre Huile de votre choix (pour moi c'est tournesol) sel poivre un peu d'herbe de provence un peu de maggi
Préparation
Je vide les tomates de la pulpe (en général je garde cette pulpe pour la mettre dans le plat que je fais avec) Je les coupes en lamelles assez fines Je coupes les échalottes en rondelles ou demi rondelles trés fines aussi
pour la vinaigrette
Je met... |
Ingrédients :
500g de petits pois frais ou surgelés 1 litre de bouillon de volaille 1 oignon 3 gousses d'ail Mie de pain 1/2 concombre 1/4 de poivron Basilic frais Jus de citron |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Il vous faut :des pois chiches 2 tomates fermes Oignon Ail Persil Menthe Sel, poivre Cumin Huile d'olive Jus de citron PréparationFaire cuire les pois chiches en les gardant légèrement et agréablement fermes. Ajouter les oignons,... |
des fanes de radis hachés grossièrement.( c& pas amer). 2 tomates coupées en dés. 2 oeufs durs coupés en 4. un peu de maïs. sel,poivre. vinaigrette aux petits oignons blancs.
mettre le tout dans un plat. et parsemer de fanes hachés. servir avec une vinaigrette aux petits oignons blanc.(couper en 4.).
BONNE ENTREE. :cui1: |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]2 belles tomates coupées en dés. 1 belle endive émincée. 2 échalotes rose & 4 gousses d'ails. les 1 er radis du jardin en décoration mélanger le tout faites une vinaigrette échalotes aux vinaigre aux framboises. |
150 g de mâche. des lardons grillés. des tomates cerises. des dés de comté. des croûtons de pain grillées.
dans un saladier:mélanger tous les ingredients. faite une vinaigrette: 6 c à soupe d'huile de noix. 3 c à soupe de vinaigre vin blanc. 2 c à soupe de moutarde aux framboises. 1 peu de sel.
BONNE SALADE. |
INGREDIENTS : Pour le flan de carottes : 400 g de carottes 100 g de fromage blanc 4 œufs
Pour le flan de brocolis : 400 g de brocolis 100 g de fromage blanc 4 œufs
Pour la farce au crabe ou au surimi : 300 g de crabe ou miettes de surimi 1/2 botte de ciboulette fraîche 1 échalote Le jus d'1/2 citron 100 g de mayonnaise Sel, poivre
PREPARATION : (Préchauffez le four à 180°Cet placez le Flexipat sur une plaque perforée.) |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Salade verte + pommes de terre spéciales salade (cuite avec la peau et pelées après cuisson) + avocat + emmental (mimolette ou comté ... ) + tomate + ciboulette. Assaisonnement : mayonnaise à la crème. En accompagnement, sur la photo : cake au jambon et chipolata grillée. |
Si vous n'avez jamais goûté il faut oser en guise d'accompagnement ou en entrée. Faites la vinaigrette selon vos habitudes, comme pour une laitue. Prendre des feuilles d'épinard TÉTRAGONE CORNUE ou ÉPINARD DE LA NOUVELLE-ZÉLANDE frais. Dresser les feuilles d'épinard assaisonnées sur une assiette, garnir de deux ou trois quartiers d'oeuf dur et de tomate. Très simple mais d'un bon goût. |
|