Sujets |
---|
Aller à la page : 1, 2 |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:INGREDIENTS pour 4 personnes.1.300 kg de rôti de porc 3 carottes. 1 chouchou. des navets ronds. 5 pommes de terre 2 oignons 1 boite de champignons émincés. herbes de Provence. sel,poivre. Préparation: |
une rouelle ou un gros roti , découpé en cubes d'1 cm de côté que je place dans un plat à gratin et que je fais mariner je mixe une cuillerée à soupe de poivre de sichuan , puis un tronçon de gingembre gros comme mon pouce ( 6 cm de long sur 2 ou 3 de diamètre ) avec trois ou quatre gousses d'ail , je saupoudre ce mélange sur mes morceaux de porc, j'ajoute une cuillerée à soupe de 5 épices, puis je nappe avec du nuoc mam, un bon verre.... c'est presque complètement absorbé par la viande, mais il faut qu'il en reste un peu au... |
Ingrédients 4 personnes : 4 escalopes de porc ou de poulet ½ chorizo 3 gousses d’ail 1 oignon 100 gde chair à saucisse 25 gde beurre 3 c à s d’huile d’olive 25 cl de fond de veau ou de volaille 5 cl de cognac 10 cl de vin blanc sec ½ c à café d’herbe de Provence 1 œuf Persil Sel, poivre du moulin
Préparation : Dans une sauteuse faites revenir l’oignon haché et l’ailécrasé Ajoutez le chorizo pelé et coupé en petits dés puis laissez« fondre... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédient:3 paupiettes de porc, du blancs de poireau surgelés, 4 pommes de terre, 3 oignons blancs, 4 gousses d'ail, des dés de jambon, huile d'olive, sel,poivre, ciboulette, Préparation: |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients:*600 gr de sauté de porc, *3 tomates fraiches, *3 oignons blancs, *4 gousses d'ail, *10 cl de vin blanc mi-sec, *1 c à soupe d'herbes de Provence, *huile pour WOK assaisonnée, *140 gr de riz, *sel fin et poivre, Préparation: |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédient:5 saucisses fumées précuites, 2 courgettes longues, 2 pommes de terre, 2 oignons blancs, 1 belle échalote, 4 gousses d'ail, 1 c à soupe d'herbes de Provence, huile d'olive,sel,poivre, [Vous... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients:525 gr d'épaule de porc avec un os, 3 fenouils, 4 oignons moyens, 4 gousses d'ail, 50 gr de riz, herbe de Provence, sel,poivre, 5 cl d'huile d'olive, [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:785 gr de rôti de porc avec os, 5 pommes de terre, 1 pot d'oignons stérilisés = 220 gr, 10 cl d'huile d'olive, 20 cl d'eau, herbes aromatiques, sel,poivre, [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients:*250 grammes de pâte," Papillons", de Savoie, *4 saucisses fumées de Savoie, *persil haché, *150 grammes de gruyère râpé, *40 grammes de beurre doux, [Vous devez être inscrit... |
|
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients pour 3 personnes : 4 grosses saucisses de Toulouse. 2 petites courgettes longues. 3 pommes de terre. 2 oignons. 4 gousses d'ail. huile d'olive. sel,poivre. thym,laurier. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1concombre blanc cristal, 1 courgette ronde, 1 courgette jaune, 4 tomates vertes green, 1 tomate saint pierre, 3 tomate jaune, 1 tomates rose de verne, 3 tomates jaunes, 4 carottes jaunes obtuse du Jura, 5... |
Ingrédients : - 500 gr de porc dégraissé. - 2 c à soupe de crème fraiche. - huile d'olive,sel,poivre. - herbes de Provence,quelques baies. - 1 oignon émincé, - 4 gousses d'ail écrasés, - 25 cl de vin blanc sec. - des blettes cuites la veille aux cuisson vapeur. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]faire revenir... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients:480 g de sauté de porc. 2 courgettes. 20 cl de crème fraiche liquide, 4 échalotes. 5 gousses d'ail. 1 marmite d'herbes aromatisés. 5 cl d'huile d'olive. 100 g de riz long. préparation:ôter la pelure... |
Préparation : 15 mn – Cuisson : 25 mn
]Ingrédients pour 2 personnes 2 côtes de porc 2 cuillères à soupe de beurre doux
|
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients:[/b] 6 steak de porc au riz sauce massalé. 4 oignons blancs,"jardin". 5 gousses d'ail. 3 tomates. 130 g de riz. 2 c à café de poudre de massalé de la Réunion. huile tournesol. sel,poivre,thym,laurier. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients: 1 chorizo doux ou fort. 2 courgettes longues. 4 tomates. 2 pommes de terre rouges. 2 poivrons vert,rouge. 3 oignons. 6 gousses d'ail. huile d'olive. sel,poivre,thym,laurier. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients:500 g de sauté de porc. 14 nid de pâte,"paillon d'Avignon aux olives noire". 40 cl de lait de coco. 4 échalotes. 6 gousses d'ail. 1 bouquet de basilic frais. 1/2 c à soupe de maïzena. sel,poivre,huile d'olive,( 2 c à soupe). [Vous... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]pour 2 personnes. Ingrédients:1 longe de porc 620 g environ. 2 poivrons rouges. des petits grelots d'oignons blancs,"jardin". 10 cl de vin blanc. 4 échalotes. 1 filet d'huile d'olive. sel,poivre. feuilles de basilic frais. Préparation: |
Ingrédients:1 reste de rôti de porc cuit = 380 grammes. 2 courgettes. 1 poivron orange ou autres. 4 belles échalotes. 4 gousses d'ail. 280 g de salsifis égouttés. sel,poivre,herbes Provençale. huile d'olive. 2 bonne c à soupe de vinaigre rouge à d'échalotes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients:
1 kg 200g de rôti de porc. 1 kilo de pommes de terre. 300 g d'oignons émincés. 6 gousses d'ail. 10 cl d'huile d'olive. 10 cl d'eau. 10 cl de vin blanc. marmite d'herbes aromatisées. Préparation: |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients pour 2 personnes : 1 filet mignon de porc,de 520 grammes. 2 poivrons,vert et rouge. 1 gros oignon,2 belles échalotes. 4 gousses d'ail. 15 cl de vin blanc. ciboulette et anis sauvage. des olives noires. 10 cl d' huile d'olive.sel,poivre. préparation: |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients:1 poitrine de porc de 915 grammes.( fraiche). 250 g de flageolets verts. 1 gros oignon. 2 clou de girofle. 1 marmite d'herbes. 1 c à café de curcuma. Préparation:trempez les flageolets dans une eau.( la... |
INGREDIENTS 4 tranches de roti de porc de 4 cm d'epaisseur (cotelettes desossees) 1 grosse boite de champignons moutarde de dijon creme liquide poivre, thym 4 fines tranches de lard fume
Preparation
- graisser un plat pour le four et disposer les tranches de porc enroulees de lard fume (le lard se trouve sur l'epaisseur de la tranche) - melanger la moutarde et la creme (je fais a l'oeil), poivrer et ajouter un peu de thym - disposer les champignons sur la viande... |
ingredients pour 4 Portions: 150 gr échalotes pelées et coupées en huit 4 Cuillères à soupe Huile 35 gr sucre 3 Cuillères à soupe de Vinaigre balsamique 200 ml fond de veau 500 gr de Rhubarbe coupée en tronçons de 1-2 cm 8 medaillons de porc, (env. 80 gr) 2 cuilleres à café de poivre vert écrasé Sel poivre sucre
préparation Faire revenir les échalotes dans 2 cuillères à soupe d’ huile, saupoudrer de sucre et laisser caraméliser , puis déglacer avec le vinaigre...
|
ingredients une longe de porc désossée et déroulée par votre boucher. pour la farce : un bouquet de persil le jus d'un demi citron. 3 gousses d'ail. huile d'olive. 400 g de champignons frais. une poignée de basilic.
préparation
hacher les herbes et les champignons , ajouter l'huile d'olive jusqu'a ce que ça fasse une pate ni trop séche ni trop liquide , saler poivrer.étaler sur votre viande puis ficeler et cuire. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients :- 500 gr de porc dégraissé. - 2 c à soupe de crème fraiche. - huile d'olive,sel,poivre. - herbes de Provence,quelques baies. - 1 oignon émincé, - 4 gousses d'ail écrasés, - 25 cl de vin blanc sec. - des blettes cuites la veille aux cuisson vapeur. [Vous... |
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 fines escalopes de porc 1 oignon 1 poivron vert et 1 rouge riz 1 sachet . 3 c. à soupe de sauce soja poivre , sel huile d'olive
PREPARATION Chauffez l'huile dans un wok et faites-y revenir pendant 5 minutes l'oignon haché, ajoutez les poivrons en lanières en remuant constamment. Salez et poivrez. cuisez le riz et gardez au chaud. Coupez les escalopes en fines lanières et ajoutez celles-ci aux légumes. Poursuivez la... |
12 abricots séchés et dénoyautés 6 tranches de lard de plus ou moin 2 cm d'épaisseur 1 petit verre de cognac 4 bananes pas trop mûres 1 c. à s. d'huile d'olive 12 prunes séchées et dénoyautées le jus d'1/2 citron
(Faites tremper les prunes et les abricots la veille dans le cognac) le jour même pelez les bananes, coupez-les en tranches épaisses et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent. Détaillez le lard en gros morceaux puis enfilez-les sur une brochette en alternant les morceaux de bananes, les prunes... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients3 tranches d'escalopes de jambon. 150 g de riz. des olives noires. 2oignons blancs émincés. 1 boite de champignons émincés. 1 peu d'eau & 20 cl de vin blanc. des gouttes de soja,poivre,1 peu de sel.?. 1 c à soupe de massalé. huile d'olive,persil... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS 1 rôti de jambon de 650 g environ de jambon à dégraisser. des olives noires coupées en morceaux. 125 g de mozzarella.( une boule). 2 c à soupe de pesto vert. des carottes coupées grossièrement. 1/2 bouteille de vin blancs mi-sec. oignons coupés & ails coupés en 4. huile d'olive,sel,poivre.persil... |
Bonjour ,
Je reviens d'allemagne pas tres loin de chez nous et j'ai acheté des Fricadelles sorte de boulette avec quoi pourais je les accompagné et surtout de quelle sauce merci pour vos réponses Dom |
|
pour 4 personnes 2 filets mignon. 12 crème de gruyère,(genre VQR). 240 g de champignons mélangés émincés,(en bocal). 2 tomates coupées.& évidées. 4 échalotes coupées grossièrement. 4 gousses d'ail entières.coupés en 4. des olives noires.1/4 de vin blanc. sel,poivre.basilic séché.huile d'olive.
dégraissés les filets mignon piqués d'ail. laver égoutter les champignons. DANS UNE COCOTTE AJOUTÉE les échalotes et l'huile d'olive.+ les filets mignon piqués d'ail. cuisson sur feu de bois.
a mi... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 beau filet mignon dégraissé. 1 poivron,rouge,vert,jaune. 2 oignons émincés. 6 gousses d'ail entières. 2 tomates coupées. 1 branche de céleri fraiche. huile d'olive. sel,poivre. cuisson sur feu de bois.[Vous devez être inscrit... |
[size=13]Ingrédients Pour 6 personnes[/size] . 6 saucisses de Toulouse . 3 fines tranches de poitrine fumée |
Pour 4 personnes 1 filet mignon de porc de 600 g 4 petits oignons nouveaux Un trait d'huile d'arachide 20 g de beurre demi-sel. Le confit: 2 poivrons rouge Un trait d'huile d'olive 2 brins de thym 1 gousse d'ail 1 demi-ananas victoria 8 fleurs de sauge
Faites confire les poivrons Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins, salez et poivrez. Versez un trait d'huile d'olive, ajoutez ensuite le thym et une demie gousse d'ail à l'intérieur de chaque poivron.
|
pour 6 personnes, 3 filets mignons de porc que vous dégraissez!!
Vous les faites mariner dans 4 càs de sauce soja, mélangées à 8 càs d'huile de pépin de raisin, avec 8 tiges de citronnelle que vous avez coupées en morceaux, en petites rondelles après avoir enlevé la couche épaisse de la tige. Vous laissez mariner la veille pour le lendemain.
Le lendemain donc, vous enlevez la viande de la marinade, et vous la faites caraméliser dans une casserole; bien dorée de tout côté. Pendant ce temps , vous mettez votre four à... |
Ingrédients : 1 Jambonneau 2 carottes Vert de poireau 1 oignon piqué de 2 clous de girofle 3 gousses d'ail 1 branche de cèleri Thym Laurier Pour la sauce brune (demi-glace) : 50g de graisse d'oie, de canard ou du saindoux 40g de farine 1/2 litre de bouillon corsé 1 càs de concentré de tomate sel
PREPARATION Dans une cocotte en fonte, faire dorer le jambonneau, dans du saindoux. Préparer le bouillon de cuisson du jambonneau : 1,5 litre... |
il faut : 4 côtes de porc un peu épaisses,300 gr d'oignons,1 cuillère à soupe de concentré de tomâtes, 2 gousses d'ail ,1 cuillère à soupe de moutarde,thym,laurier,sel, et poivre,
dans une poële faire revenir les côtes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif,retirer les côtes faire revenir les oignons coupés en rondelles les retirer une fois dorer, déglacer le récipient avec 10 cl d'eau aromatisé avec le concentré de tomâte, ajouter thym laurier,et remuez jusqu'à ce que la sauce soit homogène,ajoutez l'ail et la moutarde, puis... |
Ingrédients 6 personnes: 1 kg de chou pommé entier 100 g de chair à saucisse 500 g d'épaule de porc haché 1 tranche de pain 10 cl de crème liquide 4 oignons 2 gousse d'ail 10 cl de Riesling 1 doigt de cognac 1/2 litre de bouillon de poule 1 kg de pommes de terre 2 branchettes de thym 1 poignée de persil 2 feuilles de laurier 4 pincées de quatre épice Sel et poivre du moulin
Préparation: Hacher et déposer dans un récipient les oignons, l'ail, et le persil Ajouter le vin blanc,... |
Ingrédients: 4 personnes 1 double côte de cochon fermier bien épaisse 800 g 300 g de champignons de Paris 4 C à S de crème fraîche 2 verres de cidre brut 1 C à S rase de thym 100 g de beurre 2 C à S d'huile d'arachide 2 oignons 1 carotte Persil Sel, poivre
Préparation: Frottez les côtes de cochon de thym émietté, pour bien parfumer la viande, salez et poivrez Faites fondre à feu doux 60 g de beurre avec 2 C à S d'huile dans une sauteuse Posez la double côte de cochon fermier dans la sauteuse
|
4 escalopes de porc de 250 g 125 g de mozzarella 1 c. à s. d'origan séché 1 cube de bouillon de viande 250 g de tomates pelées 1,5 verre de vin rouge 5 c. à s. de farine 2 gousses d'ail 30 g de beurre 4 c. à s. d'huile d'olive sel et poivre 1. Débitez la mozzarella en très fines tranches. Pelez les gousses d'ail et émincez-les. Disposez les escalopes dans un plat . Salez et poivrez. Couvrez de vin et laissez... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients : 500g de porc 4 oeufs 2 verres d'eau 5 càs de nuoc mâm 1 càc de poivre moulu 5 càs de sauce merveille 1 pincée de glutamate 1 tubercule de gingembre 1 càc de piment broyé 1 ou 2 étoiles de badiane PREPARATION
Découper... |
Ingrédient pour marinade de 1 kg de palette de porc désossée
20 g de sel 4 g de coriandre 0,5 g de poivre du moulin 1 feuille de laurier 1 gousse d’ail 0,5 g de farine de girofle 1 g de genièvre moulu 1 pincée de noix de muscade moulue
Ingrédients cuisson 2 oignons 25 cl de vin blanc sec (Alsace Edelzwicker)
Préparation : Moudre toutes les épices et les mélanger avec l’eau de vie Dans un récipient, enduire la palette de ces épices Laisser mariner au frais 2 à 3 jours en retournant la... |
Ingrédients: (6 personnes) 1,2 kg rôti de porc 1 kg pommes de terre 200 g lard maigre 3 gros oignons 10 grains de baies de genièvre 15 cl bouillon de boeuf 4 C à S crème fraiche Sel, poivre du moulin
Préparation: Peler et couper les oignons en rondelles Couper le lard en petit dés Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles épaisses Blanchir les lardons à l'eau bouillante salée, puis les égoutter Dorer les lardons et les oignons dans le lèche frite contenant le beurre sur la flamme d'un gaz |
|