Sujets |
---|
Aller à la page : 1, 2 |
Fiche Recette Conchiglionis Farçis aux Epinards
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
Fiche Recette CONCHIGLIONIS FARCIS aux EPINARDS
Recette de : @mamiange.59 |
Fiche Recette Tagliatelles aux Champignons et Oeufs
Recette de : @mamiange.59 ... |
Fiche Recette Pâtes au Chorizo et Courgettes
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients (pour 4 personnes) :- 400 g de pâtes (nouilles ou autres) - 150 g de Girolles (ou champignons de Paris) - 2 knakis (facultatif !) - 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 3 gousses d’ail - 1 poignée de persil -... |
Fiche Recette Gratin de pâtes au fromage
Recette de : @kam�a Difficulté... |
Fiche Recette Cannelloni Aux Viandes Hachées
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
Fiche Recette Pâtes aux Petits Légumes et au Jambon
Recette de : @mamiange.59 |
Fiche Recette lasagne bolognaise
Recette de : @mamiange.59 Difficulté : |
Fiche Recette Pâte Penne aux Haricots at aux Boulettes Kefta
Recette de : |
Fiche Recette Pâtes chinoise aux légumes et au porc.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Pâtes spaetzle au saumon et épinards.
Recette de : [Vous devez... |
Fiche Recette Pâtes Cavatappi al Salmone aux Légumes et Fruits de Mer
Recette... |
Fiche Recette Spaghettis Chinois à la Dinde
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Coquilles d'Alsace à l'Oseille et aux dés de jambon
Recette... |
Fiche Recette Tagliatelles Crèmées aux Lardons.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Pâtes Spaetzle aux Champignons.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Pâtes au St Marcellin et aux lardons Recette de : [Vous devez être... |
Fiche Recette Gratin de cannellonis à la viande.
Recette de : [Vous devez être |
Fiche Recette Spaghettis aux Knackis
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Spaghettis aux poivrons rouges et maïs.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Pâtes Lumaconi farcies à viande.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Tagliatelles aux Knackis
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients:200 gr de pâtes Fettuccini fraiche. 280 gr de champignons blanc. 120 gr d'allumettes lardons fumés. 2 oignons. huile d'olive. citron. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 3 personnes. :420 gr de blanc de poulet. des châtaignes. des champignons. un reste d' haricots rouges. 2 tomates. 150 gr de pâtes papillon. huile d'olive. sel fin. poivre. 2 échalotes. 2 gousses d'ail. [Vous... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:100 gr de pâtes Spaetzle Alsacienne. reste de saumon rose cuit. 1 tomate. persil frais. reste de cocktail de champignons. huile d'olive. sel fin. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES300 g de linguine (ou spaghettis ) 8 Fines tranches de pancetta (ou bacon) 8 fines tranches de coppa 1 gros bol de chou-fleur (frais ou surgelés) 5 éclats d’ail 20 cl de crème liquide (ou soja ou amande) 1 c à c de poivre... |
INGREDIENTS 800 gr de saumon (de préférence dans la queue ou surgelé, il y a moins d’arêtes) 3 tranches de saumon fumé 1 kg de champignons de paris 1 boite de bisque de homard 1 kg de fromage rapé 1 oignon, 1 échalote, 1 gousse d'ail, herbes de provence farine, beurre 1 litre de lait 1 paquet de lasagnes (si vous aimez les lasagnes vertes, vous pouvez faire moitié-moitié) PREPARATION Faire chauffer le lait. Pendant ce temps, laver et émincer les champignons. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:100 gr de spaghettis. 1 courgette 2 tomates. 12 noix de St Jacques des moules. huile d'olive. sel fin. épices pour légumes. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTSun paquet de nouilles chinoises 1 carotte 1/2 concombre 1/2 boite de pousse de bambou 1 petite boite de soja des cotelettes d'agneau de la sauce soja 1/2 paquet d'amandes émondées PREPARATIONfaire cuire les pâtes... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]C'est une recette de pâtes farcies un petit peu plus compliquée que d'habitude, mais si vous me suivez pas à pas vous y arriverez les doigts dans le nez, c'est moi qui vous le dit, puisque c' était aussi une première pour moi,alors!!!!! Dans le frigo: - 6 oeufs - 200g de viande cuite hâchée |
Ingrédients 4 personnes
1 boîte de lasagnes 3 courgettes 2 aubergines 3 gousses d’ail 1 poivron rouge 1 poivron jaune 4 oignons rouges 1 grosse boîte de tomates entières Sel Herbes de Provence 9 cuil. à s d’huile d’olive 1 sachet de gruyère râpé Pour la béchamel : 20 cl de lait 60 g de beurre 2 cuil. à s de farine Muscade râpée
Préparation: Epluchez aubergines et courgettes, coupez-les dans la longueur en forme...
|
INGREDIENTS 300 g de spaghettis 100 g de lardons fumés 300 g de hachis de bœuf 3 tomates 60 g de parmesan ou de gruyère râpé 1 oignon 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de basilic ciselé 1 c. à soupe de persil haché sel et poivre. PREPARATION Portez 1 L 1/2 d'eau à ébullition avec une pincée de sel et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Cuire les spaghettis . Peler et hacher l'oignon. Peler, épépiner et concasser les tomates. Faire chauffer l'huile... |
INGREDIENTS Pour 6 personnes 1 oignon 750 gr d'épinards congelés 3 c à s d'huile 50 gr de beurre 50 gr de farine 1/2 l de lait sel, poivre, muscade 6 oeufs 9 feuilles de lasagne 350 gr de pâté de viande en fines tranches 100 gr de gouda PREPARATION Faire revenir l'oignon en petit cubes dans 1 c à s d'huile. Ajouter les épinards congelés et 6 c à s d'eau couvrir et laisser cuire 15 MN tout en remuant de temps en temps. Faire la sauce avec le beurre... |
INGREDIENTS 1 cube de bouillon de légumes 1 l d'eau 1 c. à s. de basilic moulu 25 g de pignons de pin 25 g d'amandes en poudre 2 gousses d'ail écrasées 2 c. à s. d'huile d'olive sel et poivre noir du moulin 150 g de spaghetti 1 pincée de noix de muscade 1 c. à s. de parmesan râpé 2 c. à s. d'origan haché PREPARATION Faites dissoudre le cube de bouillon dans un litre d'eau. Préparez entre-temps le pesto en mélangeant le basilic, les pignons, les amandes, |
INGREDIENTS 300 g de pâtes "fusilli" 300 g de haricots rouges en boîte ou frais 'comme vous voulez' 75 g de crème fraîche 1 verre de bouillon de légumes 1 verre de vin rouge de votre choix ( pas du mouton cadet !) 1 oignon, 2 gousses d'ail 1 carotte, 1 petit piment 2 c. à soupe de concentré de tomates |
INGREDIENTS 500 g de fettucines (pâte à rubans) 3 poivrons rouges 3 poivrons verts 3 c. à soupe d'huile d'olive 3 gousses d'ail hachées 1 oignon haché poivre du moulin et sel PREPARATION Faites chauffer 2 cuillerées d'huile d'olive dans une casserole et faites-y rissoler l'ail et l'oignon. |
INGREDIENTS Pour 4 personnes : 300 g de bouquets de brocolis 3 carottes 3 courgettes 1 boîte de tomates entières pelées 2 càs d’huile d’olive 2 oignons 2 gousses d’ail 200 g de champignons de Paris Basilic et persil 100 g de gruyère 1 brin de thym 1 feuille... |
Préparation : 45 mn - Cuisson : 45 mn [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients (pour 6 personnes) :18 feuilles à lasagnes 3 oignons 2 gousses d'ail 400 g viande de boeuf haché huile d'olive 1kg d'épinards surgelés 1 brick de tomate concentré 2 feuilles de laurier thym,sel,poivre |
Ingrédients pour 4 personnes 300 g Maccaroni 2 c.à.c de Beurre 8 tranches de jambon cuit 6 branches de thym 4 oeufs 240 ml crème 2 c.à.s de Parmesan râpé 2 poignées de roquette 1 c.à.s de vinaigre balsamique 2 c.à.c tapenade d’ olive 4 c.à.s. huile d’ olive |
Ingrédients 4 personnes : 250 g de pâte 150 g de lardon ou talon de jambon ou blanc de poulet 5 cl de crème épaisse 2 œufs 1 noix de beurre 1 gousse d’ail ½ bouquet de persil 2 brins de thym 40 g de parmesan ou de gruyère râpé Poivre du moulin Sel Muscade |
Ingrédients 6 personnes : Pâte fraîche spéciale raviole voir la recette sur le forum 1 jaune d’œuf 2 c à s de lait 1/2 foie gras frais 2 cl de porto |
Ingrédients 4 personnes : 8 cannellonis 300 g d’épinard frais 2 gousses d’ail 2 échalotes 70 g de parmesan 200 g de chèvre frais 200 g de tomate pelées et épépinées Huile d’olive Thym Sel Poivre 5 baies du moulin Préparation : |
Ingrédients 4 personnes : 8 feuilles de lasagne 200 g de champignons des bois 1 courgette moyenne 2 gousses d’ail 2 échalotes 1 litre de bouillon de légumes 1 cube bouillon de légumes Persil Huile d’olive Sel Poivre du moulin 70 g d’Emmental râpé |
Ingrédients : 20 feuilles de lasagne 200 gr de tétragone 200 gr de mozzarella 2 c à s de crème épaisse 30 gr de beurre Chapelure ½ litre de bouillon de légume Sel Poivre du moulin Préparation : Préchauffez votre four à 180°C Levez la... |
Préparation : 250 g de tagliatelles fraîches 1 belle courgette bien ferme 4 gousses d’ail 6 cl d’huile d’olive Piment d’Espelette Sel 2 pincées de curry Fleur de sel Préparation : Epluchez et égrenez si nécessaire la courgette puis coupez-la en fines lamelles... |
INGREDIENTS Pour 6 personnes 9 feuilles de lasagne 6 tranches de saumon fumée 3 morceaux de saumon cuit (pavé de saumon) 500 gr de crème épaisse huile d'olive 60 g de gruyère râpé 3 gros poireaux que le blanc 2 oignons fumet de poisson 1/2 litre (on le trouve facilement en commerce) PREPARATION |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 4 personnes :150 spaghetti. 550 gr de viande hachée. 2 carottes. 1 gros oignon. 4 gousses d'ail. 1 tomate. olives noires et vertes. thym,laurier. 1 boite de champignons émincés. 1 filet d'huile d'olive. [Vous devez être... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients pour 3 à 4 personnes :150 gr de pâtes d'épinettes "pâte de Savoie". 3 tranches de blanc de poulet. 1 bocal de sauce tomate,( stérilisation maison). 2 oignons. 4 gousses d'ail. thym,laurier. 1 noix de beurre doux. 1 filet d'huile d'olive. sel,poivre. |
Ingrédients : 500 g de pâte 400 g de tomate pelée en boîte 1 poignée d’olive verte dénoyautées 1 poignée d’olive noire dénoyautées 2 c à s de câpre au vinaigre 3 gousses d’ail 6 filets d’anchois à l’huile 1 trait d’huile d’olive 1 c à c d’origan Sel Poivre du moulin |
|