Sujets |
---|
Aller à la page : 1, 2, 3 |
Fiche Recette Flamiche au Maroilles
Recette de : @mamiange.59 Difficulté :... |
Fiche Recette Tartelette aux Poireaux, Jambon, Brebis
Recette de : @mamiange.59 ... |
Fiche Recette Flamiche Poireaux, Saumon et Fromage Brebis
Recette de : @mamiange.59 ... |
Fiche Recette Tarte Râpée à ma Façon
Recette de : @mamiange.59 Difficulté : |
Fiche Recette Quiche aux Courgettes et au Chèvre
Recette de : @mamiange.59 |
Fiche Recette Tarte au Saumon Fumé
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Quiche Oignons et Fromage Blanc
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
Fiche Recette Quiche au bacon & fromage
Recette de : @kam�a Difficulté... |
Fiche Recette Pizza au tomates.jambon.œufs.chèvre.
Recette de : [Vous devez... |
Fiche Recette Flamiche aux Poireaux et Lardons
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
Fiche Recette Quiche aux 2 fromages de Chèvre et au Miel
Recette de : @mamiange.59 ... |
Fiche Recette Quiche Roquefort, Chèvre et Noix
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
Fiche Recette Quiche aux courgettes - Faisselle Chèvre
Recette de : @mamiange.59 ... |
Fiche Recette Flamm'oignons et saumon rose.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients : 2 personnes. 4 galettes.1 oignon. 1 sauce tomates cuisinée. des poivrons tricolore décongelé. 400 gr de cubes de poulet. [Vous devez être inscrit et |
Fiche Recette Quiche aux Champignons et Saumon Rose.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Pissaladière à ma Façon.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Quiche Thon et Crevettes
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
Fiche Recette Chausson Façon Pizza au Chorizo
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Pizza au Jambon et aux Champignons Recette de : [Vous devez être |
Fiche Recette Brioche de Boudin blanc aux pommes
Recette de : [Vous devez... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1 pâte brisée ou feuilletée. 4 boites de 125 gr de sardines à l'huile. 20 grosses crevettes roses. 20 cl de lait. 2 gros œufs. 1 c à soupe de farine. 1 c à café de muscade moulue. 100 gr de gruyère râpé. de la ciboulette ciselée. |
INGREDIENTS : 800 g d'échine de porc 800 gr d’épaule veau 2 oignons 1 gousses d'ail 50 cl de vin blanc sec 1 c. à c. sel, pincée de... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS pour 6 personnes2 blocs de pâtes feuilletée (j'ai pris 2 fois 500 gr) 12 tranches de jambon blanc gruyère râpé béchamel PREPARATION : faire la béchamel (moi je la fais ainsi) : je fais fondre de la margarine dans une casserole, j'ajoute de la... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 6 personnes :320 g de pâte à pizza "maison surgelée " ou toute faite. 1 bocal de sauce tomate assaisonnée. 4 tomates. 1 chorizo doux ou fort. 2 gros oignons. 150 gr de gruyère râpé. des olives noires et vertes. huile d'olive. sel,poivre. 1... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:2 grosses quenelles fraîches de brochet 5 petits pains. bâtons de surimi. crème fraiche. 10 c à soupe de sauce tomate 100 gr de gruyère râpé. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:5 croissants salés. 5 tranches de fromage fondus. des dés de jambon. reste de 1 saucisse cuite coupée en dés aromates genre Provençale. crème fraiche. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour réaliser cette tarte au comté il vous faudra:Dans le frigo:- 50g de beurre - 1/2litre de lait entier - 300g de comté rapé - 1 œuf entier - 1 pâte feuilletée Dans le placard:- 5 c à s de farine - noix de muscade -sel et poivre PREPARATION : |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS pâte brisée :250 g de farine 5 g de sel 125 g de beurre 1 jaune d'oeuf 5 cl d'eau garniture : 125 g de maroilles 25 cl de créme 25 cl de lait 2 oeufs entiers 2 jaunes d'oeufs . PREPARATION |
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 40 minutes
INGREDIENTS Pour 6 personnes : 600 gr de pâte à pain 1 oignon, 1 gousse d'ail 6 tomates 80 g de haricots verts 2 carottes 2 branches de céleri ½ poireau 80 g de champignons de paris 100 g de courgettes 50 g de petits pois surgelés 100g de mozzarella 1 anchois Origan, laurier, basilic, thym Sel, poivre, Cayenne Huile d'olive
Procédé Dans une sauteuse, faites fondre dans l'huile... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTSUne pâte à pizza 6 oeufs 30 cl de crème fraiche un peu de lait poivre mélange pour salade 200 gr de saumon fumé PREPARATIONHier soir j'ai fait simple, du moins je n'ai pas fait la pâte j'en ai pris une toute prête Donc mettre la pâte dans... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS pour 4/6 personnes1 pate feuilletée 600 g de chou fleur surgelé 1 boule de mozzarella de bufflone 100 g de lardons fumés sel et poivre PREPARATIONCuire le chou fleur à la cocotte minute selon les indications du paquet Répartir sur une tourtière |
INGREDIENTS pour 6 personnes 1 rouleau de pâte à pizza (ou pâte maison !) 125 g de d'allumettes de lardons 2 tomates (ou une boite de chair de tomate au basilic) 6 cabécous 2 oeufs 20 cl de crème liquide (ou crème d'amande) 2/3 feuilles de basilic frais (à défaut : séché en pot de verre) sel et poivre
PREPARATION Préchauffez le four à 180 ° (th 6) Laver les tomates fraîches, et les émonder. Pour cela munissez-vous d’un couteau bien tranchant, incisez en croix... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1 pâte brisée. 1/2 pot de crème fraiche épaisse. 4 filets de truite fumée. 2 gros œufs. 200 gr de gruyère râpé. basilic frais. 1 c à soupe de farine. 1 moule haut de 18 cm [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:290 g de pâte à pizza des olives noires. 4 grandes tranches de chorizo. 2 oignons. 1 boule mozzarella 1 œuf. 1 reste d’aubergine. reste de la sauce tomate au céleri. [Vous devez être inscrit... |
INGREDIENTS Pour 6 personnes: Pour la pâte: 300 gr de farine 1 oeuf+1 pour la dorure 1 cc à café de sel 10 cl huile d'olive Pour la farce: 1 botte de menthe 200 gr de feta ou fromage de brebis 1 oeuf 1 pincée noix de muscade Sel, poivre PREPARATION Préparez la pâte: Dans un saladier, malaxez la farine, l'huile et le sel avec les doigts. Il faut obtenir une pâte sableuse. Ajoutez ensuite l'oeuf et 5 cl d'eau tiède, puis mélangez... |
INGREDIENTS Dans le frigo: reste de poulet rôti 100g de lardons nature ou fumés 3 oeufs entiers 3 c à s de créme fraîche épaisse 1 verre de lait entier ( soit 30 cl ou un p'tit peu plus) 75 g de parmesan ou comté 1 pâte brisée prête à l'emploi ou faîte vous même Dans le placard: sel et poivre estragon séché ou frais si vous en avez
preparation Four préchauffé à 180°C. Chemisez un moule à tarte avec la pâte brisée (garder le papier... |
Un plat pour 2 personnes 3 œufs 2 tranches de jambon blanc 2 échalotes 2 petits bocaux d'asperges en conserve 1 petit fromage blanc en faisselle (Rians) 2 cuillères à café de crème fraîche à 15 %
préparation Faites chauffer votre four à 160°C, chaleur traditionnelle (pas de chaleur tournante).
Egouttez les asperges. Conservez les pointes et mettez les tiges dans le mixer. Mixez les tiges d'asperges avec les 3 œufs, le fromage faisselle, l'échalote hachée au couteau... |
Ingrédients 200 g de pâte brisée 150 g de poitrine de porc fumée 100 g d'emmental râpé (facultatif) Appareil à quiche: 2 œufs 2 jaunes d'œufs 1/4 litre de crème fleurette 1/4 litre de lait sel, poivre, noix de muscade Préparation Dans une poêle, faire... |
INGREDIENTS pâte brisée (voir recette sur le forum ou prête à l'emploi) Pour la garniture: 1 kg d'endives 50 g de beurre 2 c. à s de jus de citron 2 échalotes 150 g de lard fumé 1 œuf 2 jaunes d'œufs 2 dl de crème fraîche épaisse poivre du moulin... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients1 pâte brisée du commerce des tomates oignons ails persil sel, poivre. PréparationMettre la pâte dans le plat à tarte la piquer. Ajouter une couche d'oignons émincés de l'ail et du persil haché. Dessus mettre une bonne couche de tomates, salez et poivrez. |
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 grosse boite de thon naturel 2 tomates 20 cl de crème 50 gr Gruyere râpé Sel et poivre Préparation Préchauffer four à 210° (th.7)
Etaler la pâte, la piquer avec fourchette Placer le thon émietté. Couper les tomates en rondelle, les placer sur le thon. Sur chaque rondelle de tomate, verser un peu de crème. Saler et poivrer. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner 20’
|
Préparation : 10 min - Cuisson : 35 min
Ingredients 1 pâte brisée 1 petite boite de maïs 6 tranches de bacon 2 tomates 3 Œufs 150 ml crème 1 C. à. Soupe de farine
Préparation Préchauffer le four à 220° (th.7)
Dérouler la pâte, piquer la avec une fourchette Laver les tomates, les couper en dés. Répartir tomates, maïs et tranches de bacon coupées en 4. Poivrer. Dans un saladier, mélanger œuf, crème et farine. Verser sur la tarte. Saler... |
INGREDIENTS Dans le frigo: 1 pâte brisée ou feuilletée faîte maison ou pas 3 oeufs 200 g de mascarpone un peu de lait pour détendre 1 bûche de chêvre Dans le placard: sel et poivre thym Dans le compotier: 1 gros oignon 3 courgettes moyennes |
Ingrédients pour 6 Parts : pour la pâte 190 gr de farine 90 gr de beurre sorti à l'avance une pincée de sel 1 jaune d'oeuf 4 cl de lait tiède Pour la garniture 1 boite de thon à la tomate 3 betteraves crues 1 oeuf entier 2 jaunes d'oeufs 25 cl de crème d'avoine sel, poivre 3 gousses d'ail huile d'olive 150 gr de Gorgonzola Matériel moule à tarte de 30 cm de diamètre une poêle une mandoline ou une coupe légume Alligator un mixer |
Préparation : 10 min - Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte brisée - 4 tanches de jambon cru - 1 camembert - moulin 5 baies - 3 oeufs - 20 cl de lait - gruyère râpé
Préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler la pâte brisée et la piquer à la fourchette. Mettre les tranches de jambon cru sur le fond de la tarte. Couper le camembert en lamelles, et les disposer sur le jambon cru. Assaisonner avec le moulin... |
Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 + 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 patates douces - 1 courgette - 150 g de lardons - 2 ou 3 oeufs - 15 cl crème fraîche liquide - sel, poivre - piment d'Espelette ou autre piment - quelques herbes de Provence (selon votre goût!) - parmesan râpé - une pâte brisée
Préparation : Peler les patates douces et la courgette et les couper en rondelles. Les faire cuire à la vapeur 10 mn à l'autocuiseur... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1 pâte à pizza. 1 grosse tomate. 1 gros oignon. 100 gr de viande de bœuf haché. 100 gr de reste de viande de porc. du concentrée de tomate au basilic.!. des olives noires. du gruyère râpé. huile d'olive. sel fin,poivre. herbes de Provence. |
Ingrédients 4 personnes : 1 Pâte feuilletée Beurre et farine 500 g de Raviole au basilic ou « Dauphiné » 10 cl de crème fraîche épaisse 1 sachet de Gruyère râpé * Facultatif petits cubes de jambon ou lardons Préparation : Beurrez et farinez un plat à tarte puis étalez la pâte feuilletée Etalez par-dessus... |
INGREDIENTS une pâte brisée ( ou feuilletée ) 2 ou 3 tomates une buche de fromage de chèvre 3 oeufs une brique de crème liquide ( 15 cl) des herbes de provence PREPARATION préchauffer votre four à 210 °c battre les oeufs avec la crème liquide et ajouter les herbes de provence étaler... |
|