Sujets |
---|
Aller à la page : 1, 2 |
Fiche Recette Crêpe aux Poires sucrées
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Chausson aux Pommes
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Bananes Sucrées à la crème chantilly.
Recette de : [Vous devez être... |
Fiche Recette Omelette aux Pommes Sucrées.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Gâteau à la crème de marron.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Clafoutis Individuel aux Poires.
Recette de : [Vous devez être |
Fiche Recette Semoule sucrée aux dés de pommes.
Recette de : [Vous devez être |
Fiche Recette Clafoutis aux agrumes de pamplemousse.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Gâteau au lait de coco à la polenta.
Recette de : [Vous devez être... |
Fiche Recette Gâteau aux clémentines
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Riz au lait caramélisé.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
INGREDIENTS : 4 tranches de brioche rassie Ou de pain mie ou pain rassis ! 2 oeufs 6 c à s de lait 1 c à s de crème fraîche liquide 4 c à s de sucre en poudre beurre ou margarine confiture de fruit / de lait / de pâte de chocolat à tartiner / cassonade ..etc RECETTE Dans une assiette plate mettre le sucre en poudre - réserver Fouetter les oeufs entiers avec le lait et la crème fraiche dans une assiette creuse. Y faire tremper les tranches de pain ou de brioche plusieurs... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1 pot d'abricots stérilisé "maison". 1 chantilly. des décorations. 4 coupes. [Vous devez être inscrit et connecté... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:2 boites de framboises congelées "maison". des bâtonnets d'angélique confites. 4 biscuits à la cuillère fait "maison". 4 roses en sucre. 4 grandes coupes. Préparation:laissez décongeler les framboises. mixez... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients:2 yaourts natures. 1 grosse boite de 1/2 poires. 2 sachets de sucre vanillé. 1 nappage aux fruits rouges. 4 pralines roses. [Vous devez être inscrit et connecté... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1 génoise de 18 cm. 1 pot de confipote. 450 gr de figues surgelées. 1 bonne c à soupe de sucre en poudre. un peu de beurre. une gelée de fruits rouges des roses et feuilles en sucre. Préparation:couper votre génoise... |
Ingrédients 4 personnes : 150 g de flocons d’avoine 150 g de fraises ou framboises 1 c à s de sucre semoule Quelques noisettes concassées 50 g de raisins secs 4 yaourts 40 g de sucre glace
Préparation : Mélangez les yaourts, les raisins secs et le sucre glace dans un saladier Lavez les fruits rouges, coupez-les en morceaux et mélangez-les délicatement avec le sucre semoule Répartissez les flocons d’avoine dans 4 coupelles Recouvrez de mélange au yaourt, laissez... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients et préparation:pour 4 assiettes à desserts8 petits suisse nature, 4 cerises confites, 4 fleurs en pâtes d'amande, des feuilles d'amandes, un nappage au chocolat, des confettis de couleurs, sucre en... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 4 personnes.:2 boites de pêches au sirop. 1 litre de glace vanille rhum. feuilles de menthe. de la poudre de vanille. des feuilles de menthe fraiche. chantilly. Préparation:Le matin sortir la glace laisser fondre pour devenir une crème. dans chaque... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients :
2 boites de crème au chocolat. 1 boite d'oreillons d'abricots. chantilly. des paillettes de chocolat. 4 ramequins. Préparation:[Vous devez être |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 2 personnes.:1 pâte feuilletée. du miel de châtaignier. 2 pommes Préparation:étalez la pâte feuilletée et la couper en deux. badigeonnez sur l'ensemble du miel de châtaignier (ou autre) [Vous devez... |
Ingrédients 6 personnes 200 g de riz basmati 30 cl de lait 6 jaunes d’œufs 1 gousse de vanille 100 g de sucre 2 citrons jaunes 30 g de beurre Préparation : Faites cuire le riz 10 mn al dente dans un grand volume d’eau Egouttez. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS2 boites de profiteroles surgelées. 1 bocal de bigarreaux. des arachides sucrés. 1 peu de gelée de fruits rouges. 1 bombe chantilly. 4 assiettes de dessert. PRÉPARATION:dans chaque assiette. ajouter 6 profiteroles + les cerises. [Vous... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS 1 pâte feuilletée. 2 c à soupe de poudre d'amande quelques griottes.(en bocal). 2 sachets de vanille. 1 jaune d'œuf. une pincée de sel PREPARATIONcouper en deux votre pâte feuilletée. sur une moitié obtenue : verser de la poudre... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS 1 pâte brisée 6 petits moules de la confiture de myrtilles. des fruits sirop.ananas,& griottes. PREPARATIONmettre la pâte dans des petits moules . [Vous devez être inscrit... |
ingrédients 200 gr de farine 125 gr de beurre ramolli 1 barquette de tomates cerise 100 gr de gruyère râpé 3 œufs 250 gr d’épinard frais 1 sachet de levure Sel, poivre préparation Mettre dans un saladier le beurre en petits morceaux, ajouter les œufs entiers et bien mélanger. Verser la farine et la levure et remuer énergiquement. Couper les tomates cerise en petits morceaux et les épinards en fines lamelles. Ajouter dans le saladier et y incorporer le gruyère un peu... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS pour 4 personnes.4 ramequins. 8 figues violettes.(2 figues par personnes). 4 œufs. du beurre. 4 c à café de crème fraiche épaisse. 2 c à soupe de sucre rose de la chantilly. & décoration. PREPARATIONessuyer vos... |
INGREDIENTS Pour 4 personnes: 2 cuil à s de sucre semoule 1 jus de citron 2 pincée de cannelle 6 abricots 4 pêches 1 melon 2 cuil à s de graines de sésame 3 brins de basilic PREPARATION Faites bouillir 2 verres d'eau avec le sucre, le jus de citron, la cannelle... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS Pour 2 personnes 1 brick de 50 cl de crème anglaise. 1 chantilly. des fruits rouges (du jardin) PREPARATIONdans 2 ramequins : verser la crème anglaise et mettre dessus de la chantilly parsemer le dessus de fruits rouges (du jardin) |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS pour 2 personnes.1 dizaines de quetsches 50 cl de crème fraiche épaisse. 2 c à soupe de sucre en poudre. 4 sachets de vanillé. des amandes effilées. PREPARATIONCouper les quetsches en deux battre dans un grand bol : la... |
INGREDIENTS 4 œufs battus. 2 c à soupe de sucre en poudre. 4 c à soupe de cacao noir. 1 c à soupe de crème fraiche épaisse. 1 bouchon de rhum ou alcool de votre choix. 1 c à soupe de farine tamisée. 1 noix de beurre doux.
PREPARATION dans un grand bol. mélanger l'ensemble des ingrédients avec un fouet.
mettre à fondre le beurre doux dans une poêle. verser l'omelette. laisser bien cuire. puis la retourner |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]PREPARATION par Assiette pour la Tour au Chocolat3 tranches de pain d'épices. recouvrir chaque tranche de chocolat,(pâte à tartiner). mettre des dés de fruits confits. faire ceci sur toutes les tranches badigeonner le tour de chocolat. |
INGREDIENTS pour 4 personnes 1 pâte feuilletée couper en 4. 1 jaune d'œuf. 5 sachets de vanille. 8 abricots coupés en 2.
PREPARATION couper les abricots en deux couper votre pâte feuilletée en 4 parts sur chaque feuilleté déposer : 4 demi abricots parsemer dessus 1 sachet de vanille. fermer et pincer les bords. badigeonner dessus un jaune d'œuf avec 1 sachet de vanille. cuire au four à 200°C pendant 15 min |
INGREDIENTS pour 4 personnes 4 briochettes. 2 petits suisses 1 sachet de sucre vanillé. 1 petite boite de macédoine de fruits.
PREPARATION
Egoutter la boite de macédoine de fruits. Couper le chapeau de la brioche. Pincer la mie du centre vers le bord de la brioche pour faire un trou.
écraser dans une assiette les petits suisses et ajouter le sucre vanillé. leur ajouter la macédoine de fruits.
verser le mélange dans chaque brioche mettre au frais |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS les reste de pain , je compte 1 pain pour : 1 l de lait 125 gr de sucre, du beurre 50 gr du rhum de tasse a café, PREPARATIONla veilleMélanger les restes de pain avec le lait et le sucre, Faire tremper les raisins dans le rhum Cuire... |
INGREDIENTS 2 boite de crème au chocolat. Des blancs d'oeufs. 1/3 de c à café de sel. 1 c à café de sucre glace.
PREPARATION verser la crème au chocolat dans un plat.
monter les blancs en neige avec le sel et le sucre glace.
faite bouillir l'eau. à l'aide d'une c à soupe prendre des quenelles de blancs en neige, les plonger dans l'eau bouillante quelques secondes puis les retourner.
ensuite les poser sur la crème au chocolat
RECETTE... |
INGREDIENTS pour 4 personnes 500 g de fromage blanc battu. 4 demi pêches au sirop ,(égouttées). 1 peu de miel liquide. poudre de vanille, (marque vanillé) du sucre en poudre. 2 sachets de vanille.
PREPARATION
battre le fromage blanc avec le sucre et les 2 sachets de sucre vanillé.
dans chaque assiette disposer : du fromage blanc au milieu 1/2 pêche. mettre un peu de miel dessus. parsemer de poudre de vanille.
variante : vous pouvez... |
|