Sujets |
---|
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Fiche Recette Riz à la julienne de légumes et poisson
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Pâtes Pagliaccetti au bacon et champignons
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Cake au jambon et Parmesan
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Tomates et Poivron farcis
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Boudins Blancs aux Légumes d' Eté.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Potée de Lentilles et de Viandes.
Recette de : [Vous devez être |
Fiche Recette Aiguillettes de Poulet Panées
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Bourguignon aux trio de légumes.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Riz au Cocktail de Fruits de Mer
Recette de : [Vous devez être |
Fiche Recette Blancs de poulet aux navets
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients.1 chou rouge = 895 grammes environ. 4 saucisses de Montbéliard. 6 tranches de poitrine fumées. 4 clous de girofle. 2 oignons,4 gousses d'ail. 4 pommes de terre. herbes de Provence. huile d'olive.1 c à soupe de persil haché. sel,poivre, 1 c... |
Fiche Recette Boulettes de Viande aux Tagliatelles
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Boulettes de Boeuf aux Légumes
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Aiguillettes de Poulet au Curry.
Recette de : [Vous devez être |
Fiche Recette Omelette aux Poireaux.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Aiguillettes de Poulet à l'Avocat
Recette de : [Vous devez être |
Fiche Recette Bagels au Chorizo et au Fromage Fondu.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Boulgour aux Saucisses et aux Légumes.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Chou Frisé aux Saucisses Fumées.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Aiguillettes de Poulet aux Poivrons,
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Émincé de poulet et méli mélo de Carottes
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Clafoutis au Saumon et aux Champignons.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Soupe au chou.saucisses de Montbéliard.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Quenelles de Brochet au Boulgour
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Saucisse de Toulouse aux Légumes.
Recette de : [Vous devez être |
Fiche Recette Rôti d'aiguillette de dinde au four.
Recette de : [Vous devez... |
Fiche Recette Chou Farci à la Viande de Bœuf.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Riz au Jambon et aux légumes
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette œufs sur le plat au pesto
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Petits clafoutis au jambon et persillade.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Boulgour aux boulettes de viandes et aromates
Recette de : [Vous... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:6 tomates. chair à saucisse.( ou restes de viandes ). 1 œuf persil haché. 1 peu de riz.. (non cuit ). jus des tomates évidées sel fin. poivre. huile d'olive. herbes aromatiques. 1 échalote. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:680 gr de rôti de dinde. 1 crépine. 2 pommes de terre. 1 gros navet. 1 courgette. 1 oignon rouge. 5 cl d'eau. des gousses d'ail "fraiche". huile d'olive. sel,poivre. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients 3 personnes :3 poivrons long cornés 2 échalotes. gousses d'ail. 1 gros œuf. persil. 520 gr de chair de viandes préparées 1 bocal de sauce tomate cuisinée. 18 châtaignes cuites. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS pour 2 personnes 1 grosse boîte de thon (égoutté 240 g) au naturel Margarine 1 échalote ½ courgette ½ poivron vert 1 brique de sauce tomate Un peu de bouillon de bœuf (eau + cube) Herbes séchées : basilic – origan – estragon Persil ou ciboulette Sel - poivre |
INGREDIENTS haricots verts vinaigrette sel ail une boite de thon en conserve persil
PREPARATION
passer les haricots a la vapeur ou dans l'eau les egouter ajouter la vinaigrette, sel, l'ail pillé, persil et pour un gout meilleur ajouter du thon en conserve c'est une salade super légére que j'adore. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTSdes gros champignons de Paris de la crème fraiche du maroille du fromage rapé PREPARATIONenlever les pieds des champignons, mettre à l'intérieur une C à café de crème, un morceau de maroilles (plus ou moins gros suivant l'envie)... |
INGREDIENTS Pour 2/3 personnes 3 fines saucisses de Strasbourg 400 g de haricots verts surgelés 30 g d'échalottes coupées 1 c à s d'huile d'olive Sel, poivre preparation Cuire les haricots puis les égoutter Faire revenir les échalottes dans l'huile chaude Ajouter... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS500 gr de viande haché 2 gros oignons 3 grosse gousse d'ail 1 c à s de Saindoux un petit bouquet de persil sel et poivre 1/2 verre de vin blanc (edelzwicker) coriandre, quatre épices une noisette de beurre PREPARATIONCouper le choux... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients :Tomates Poivrons Viande hachée ½ bœuf ½ porc Sel Oeuf Poivre Madère Riz Curry Quatre épices Huile d’olive Préparation :Lavez les tomates A l’aide d’un couteau, ôtez les pédoncules de tomates, coupez le « chapeau » |
INGREDIENTS Pour deux adultes et deux enfants, vous aurez besoin de : · 3 steaks hachés · 1 grosse carotte · 1 courgette
|
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS 1 grosse boite de petits pois étuvés (environ 500g) 1 cube entier + 50 cl d'eau 3 carottes moyennes 200 g de riz basmati 15 cl de lait 150 g de dés de jambon 3 oeufs 100 g de gruyère râpé Sel, poivre Ciboulette échalottes PREPARATION |
ingredients pour 4/5 cocottes 3/4 tranches de jambon ou des cubes de jambon 200 gr de petits pois surgelés ou une boite 70 gr de boursin (comme je n'en avais pas, je l'ai remplacé par des carrés frais ail et fines herbes) 15 cl de crème fraiche 20 c l lait 4 oeufs entiers et 1 jaune 60 gr de maizena sel et poivre
préparation Mettre dans un saladier le boursin et le jaune d'oeuf Bien mélanger Ajouter les oeufs un à un, puis la maizena, la crème liquide... |
Ingrédients pour 4 personnes 2 cuil à s d’échalotes 30 g de beurre 2 gousses d’ail 200 g |
Faire blanchir les haricots verts plats quelques minutes ( 8 à 10 min), les égoutter. Faire roussir des morceaux de travers de porc avec un oignon moyen entier. Mettre une c. à soupe de concentré de tomates, remuer. Couvrir avec de l'eau chaude. Laisser cuire la viande à couvert. Ajouter des pommes de terre Ne pas oublier de saler. Manger les légumes avec la viande.
Avec le bouillon et du vermicelle on a un potage extra.
Les légumes et la viande peuvent se réchauffer à la poële, ce n'est que meilleur. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 2 personnes :choux-Bruxelles "jardin". 1 saucisson fumé à cuire. 1 c à soupe de crème fraiche. des lardons fumés. 1 échalote. 1 filet d'huile d'olive. des olives noires. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1 chorizo doux ou fort. 1 bocal de carottes "stérilisés maison". 1 gros oignon. ajouter 1 tomate. 4 gousses d'ail. huile d'olive. sel,poivre,thym thaïlandais. Préparation:laver la tomate et couper en cubes. ôter la pelure et... |
J'avais dans mon frigo : 250 g de veau haché, 1 steak haché de 100 g, environ 150 g de chair à saucisse, un reste de riz cuit à l'eau (un verre plein), 2 oeufs. J'ai ajouté un morceau de pain trempé, de l'ail, du persil, un soupçon de sel. j'ai... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]il faut:2 poivrons : 1 rouge et 1 jaune.2 tomates. 1 petite tomate. 2 gros œufs. 1 boursin cuisine "aux herbes". gruyère râpé. sel fin. herbes aromatiques... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:800 g d'endives. 4 tranches de jambon. 30 cl de crème fraiche épaisse. du gruyère râpé. 1 gros œuf. 1 c à soupe de thym en poudre. poivre,huile d'olive. 1 marmite de légumes. 1 jus de citron. du beurre doux. [Vous devez... |
|